вторник, 23 июня 2015 г.

Работа с Родом. Продолжение.



В предыдущем сообщении рассказывала о технике работы с Родом. Сегодня опробовала ее на себе. Действовала не совсем так, как описано в статье, но за основу взяла эту практику с деревом. Сейчас могу сказать, что практика очень даже рабочая.

Итак, представила поле, большое дерево - древо рода. Большой ствол, могучие корни, пышная крона, уходящая в небо. По стволу поднялась наверх, к ветвям. Там встретила отца и мать (отца я никогда не видела, и ничего о нем практически не знаю в этой жизни). Мы обнялись, провели ритуал прощения, послали друг другу любовь. За ними стояли очереди из людей, уходящие в вечность. За отцом почему-то увидела белогвардейских офицеров и дам из 19 века с кружевными зонтиками, как из чеховских рассказов. За матерью - бабушка, прабабушка, далее люди в украинской национальной одежде (моя прабабушка приехала из Украины), далее невнятно. От предков перешел свет - сила Рода. Потом мои родители провели вниз по стволу, под землю, к корням. Там встретила хранителей Рода. Молодая, красивая, темноволосая женщина в вышитой рубахе и темной длинной юбке. Длинные волосы убраны в толстую косу поверх головы. Представилась Ниной. И мужчина - казак или украинец с длинными усами, прямо гоголевский типаж. Сказал, что зовут Миколой. Говорила женщина со мной.
В основном чистили родовые программы. Убирали их из меня, некоторые были старые, рудиментарные. вообщем, как мусор, как я поняла. В том числе, совместно с моим хранителем и хранителем моего мужа (т.к. не только меня касается) убирали программу на уход мужчин ( в моей семье это есть по женской линии). Убрали программу на бездетность ( Нина сказала, что у меня должно быть двое детей (сейчас только девочка есть у меня) второй мальчик должен быть. Этого мальчика мне уже год обещают все высшие силы, но пока никак:)). Денежные каналы почистили. Разбирались с обидой на родителей. Нина сказала, что мои задачи родовые - это создание крепкой любящей семьи, а так же дарить красоту людям (творчество то есть). Создание семьи - значит прервать негативную родовую программу. У родственников моих другие задачи.
Сказала, что к ним мало кто приходит. Пообещала защиту рода мне и моим детям. Дала книгу, вложила ее в сердце (в район анахаты), сказала, знания потом придут, в нужный момент.
Я поблагодарила хранителей и своих предков, на этом и распрощались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий