понедельник, 13 июля 2015 г.

Камчатка. Эзотерический опыт.


В начале июля мы ездили на Камчатку. Подробный рассказ об этой поездке здесь. Я хочу поделиться своими эзотерическими впечатлениями.

Начну, пожалуй, с того, как мы туда поехали. У меня начался отпуск. Возникло вполне понятное желание куда-нибудь поехать, но денег лишних нет. Отправляю запрос хранителям: придумайте что-нибудь. Через пару дней звонок от наших родственников, проживающих на Камчатке: приглашение приехать в гости, проезд и проживание за их счет. Чем не чудо? К тому же всю дорогу нам сопутствовало везение, такие микрочудеса. Например, поднявшись на вершину сопки, мы увидели цветущие рододендроны, хотя для них вроде как еще не сезон; видели медвежонка выбежавшего на дорогу, приехали на пляж и попали  на открытие туристического сезона с концертом и т.д.
Кмчатка - чудесный край с первозданной природой.  Горы, Тихий океан, термальные источники - само по себе это место необыкновенное. У нас не было цели посещать места силы и т.д. Это была обыкновенная туристическая поездка.
Но, могу сказать, что во многих местах там чувствуется мощная энергетика. Особенно это ощущается  в горах и на океане. Здесь есть отличная возможность поработать с природными стихиями.
Но расскажу об одном особенном опыте. Это было при посещении Верхнепаратунских источников. Атмосфера там располагает для духовных практик. Сами источники расположены на склоне сопки Горячая, на высоте около 700 м. Люди прорубили в скале небольшие ванны, которые выглядят так.

С высоты сопки открываются потрясающие виды на горы и лес.



Сидя в бассейне с горячей термальной водой можно расслабиться и порелаксировать, взору отдыхающего открывается такой вот прекрасный пейзаж.

Для начала я провела чистку с помощью стихии воды, затем наполнила себя энергией стихии земли. Захотелось поблагодарить Хранителей этого места. Пришли две огромных фигуры в одеждах из шкур животных, похожих на местных шаманов.
Лиц фигур видно не было, они скрывались под меховыми капюшонами. Я мысленно поблагодарила их за гостепреимство и попросила разрешения находиться в этом месте. Разрешение было дано. В голове появилась мысль: возьми любой камень из источника, в нем будет часть силы этого места. Камешек я забрала:).  Периодически, при взгляде на горы было ощущение присутствия каких-то огромных фигур. Не знаю точно, что это было. Хранители или сами горы или что-то еще... Вот такой вот мистический опыт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий