суббота, 12 сентября 2015 г.

Работа с кристаллами.


Сегодня хочу поделиться еще одной прочитанной книгой.  Сергей Ратнер "Секреты биоэнергетики. Указатель к богатству и успеху в жизни". Хорошая книга - простые действенные техники, написана простым языком. Вообщем, рекомендую, для себя нашла много полезного.
Теперь поделюсь собственным опытом. Не так давно, в июле месяце, была у меня командировка по рабочим вопросам в р-н им. П. Осипенко Хабаровского края. Я уже поняла, что если еду куда-то, то не просто так. Про эту поездку мне было так и сказано, что придется "поработать". Так и вышло.

Жила я в гостинице. Во время чистки номера обнаружился "живой" объект - белый сгусток энергии, по ощущениям не агрессивный, доброжелательный, похож на собаку-болонку. Сообщил, что хранитель этого помещения, вред причинять не будет, просто понаблюдает. не стала его трогать, просто поставила вокруг себя защиту.
Вошла в измененное состояние. Сразу активировались кристаллы в районе чакр, ладоней и ступней - парили над телом на расстоянии 10 см. Пошел поток энергии. Кристаллы раскрылись в форме лотоса.
 Из кристаллов вышли лучи, которые объединились в один в районе анахаты. Луч поднялся вверх, в космос. По нему пошла энергия Земле. Было намерение помочь, повысить вибрации. Было чувство, что помогает, кто-то мощный - ощущение, когда энергия "придавливает" тело. Это пришел Хранитель местности. Поток энергии был сильный, ощущался хорошо. Энергия шла на помощи этому месту и всей планете., очищая от негатива. Было ощущение благодарности от Хранителя, типа "Хорошо поработали". Потом поработала с мужем и с собой, но об этом не буду писать. По дороге обратно читала книгу о которой написала выше. Пока все. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий