суббота, 31 октября 2015 г.

Задержка рейса.


Похоже, просто так у меня теперь поездок не бывает. Командировка в Николаевск-на-Амуре по работе. 
При возвращении домой, произошла задержка рейса на сутки по погодным условиям. Пришел циклон с Сахалина с сильным ветром и дождями. 
Аэропорт поселил нас на ночь в свою гостиницу. Ну как гостиницу, убогий номер на 4 кровати, не ремонтировавшийся с момента постройки в советские годы.
В номере нас было 3 женщины. Вообще, было ощущение, что задержали не зря, а с какой-то целью. В ходе разговора выяснилось, что обе моих соседки - молодые еще женщины - страдают от бесплодия. В голове щелкнуло: "Вот оно." Пришло понимание, что не зря собрали нас вместе.

Когда легла спать - понеслось. Пришли хранители, подтвердили, что все так, как я поняла. Я спросила: "Как насчет согласия у девушек?" Сказали, что спросим здесь, через их Хранителей. Появились девушки и их Хранители. Выразили согласие. Работа велась по линии Рода. Пришел мой Род - видела за собой много людей, в том числе и бабушку умершую.  За каждой из девушек стоял их Род. Девушек чистили их же Хранители и представители Рода. Не я . Я была нужна как проводник, чтобы эту работу можно было провести. Им убирали по Роду что-то, чистили энергетику. Над одной видела два светлых пятнышка на ниточках, уходящих в ее  энергетическое поле, над другой - одно. Это были души их будущих детей, как я поняла.
Над собой одну душу увидела такую. Но пока не время еще, не хочет приходить, ждет.
Не знаю, поможет ли это моим спутницам или нет. Надеюсь, что скоро в их семьях появятся детки.
По этой теме мучал меня вопрос, почему в неблагополучных семьях рождается много детей, погодки, хотя условия их появления мягко говоря неблагоприятные, а приличные, положительные во всем родители долго или вообще не могут забеременеть. И это очень распространенная ситуация в наши дни. 
Ответ пришел сам: в неблагополучные семьи души идут охотно, на быструю отработку кармических долгов - это более тяжелый, но более действенный и эффективный путь очищения кармы личной и родовой, более быстрая возможность получения новых уроков и уровней. Как известно, вне физической жизни души трудностей не боятся, поэтому для них часто, чем труднее, тем лучше:) К тому же на такую отработку чаще всего идут более молодые души, которым необходим такой опыт.
В благополучных семьях иная ситуация - это другой уровень развития души и разрешения иных задач и уроков души. Цели другие. Работа идет через родителей в основном - это их урок. Далеко не у всех получается подняться над проблемой и осознать причины и отработать данную жизненную ситуацию, есть так же блоки по роду или Карме. В таких семьях дети появляются с другими уроками и отработками - более высокий уровень, что ли, если можно так сказать. А вообще, все индивидуально, конечно же.
Ну а еще, часто Высшие силы помогают, если это возможно.  Хорошо попросить только надо и довериться их решению. В моем случае так и было:)
В окончание поста, пожелаю, чтобы все дети рождались желанно и на радость своим родителям. Да будет так!


Комментариев нет:

Отправить комментарий